Акция!
Новости
26.01.16

Для частного заказчика сделали кованый типовой мангал.

25.01.16

Человеку на отдыхе на природе хочется погрузиться в иной стиль жилища. От загородного дома отдыха ожидаешь сказки.

23.12.15

Поучаствовали в сотворении сказки для одного маленького мальчика!

23.12.15

Наш цех "Ковка-Градъ" наладил производство типовых кованых козырьков с
классическим узором виноградная лоза.

09.12.15

Мангал вещь весьма незамысловая в хозяйстве, сильно вычурных требований к ним заказчики не предъявляют с позиций было бы что поесть на шашлычках, а на чем пожарить особо роли не играет.

ГлавнаяНовостиКованые перела загородного дома отдыха

Кованые перела загородного дома отдыха

« Назад

Кованые перела загородного дома отдыха 25.01.2016 11:46

Человеку на отдыхе на природе хочется погрузиться в иной стиль жилища. От загородного дома отдыха ожидаешь сказки. На такую задачу от клиента и работали в ощущениях при облагораживании лестниц и переходов между этажами. Кованые перила лестниц приятно сочетаются с деревянной конструкцией 1 и 2 этажа, кованый узор из листьев и завитушек придаёт надежному металлическому ограждению легкость и романтизм, менее декоративное оформление перилами лестницы подвального этажа сразу позиционируют помещение как служебное, чтобы любопытные постояльцы не блуждали по техническим помещениям.
Для выполнения задачи использовали узор из нашего каталога художественных кованых элементов, выбор был в пользу природных элементов, не особо частое заполнение объема металлом в надежде, что всё-таки клиенты солидные люди, вандализма внутри дома не будет, дети по перилам кататься не будут и первое ощущение интерьера "мы на отдыхе" не ломать тяжелыми массивными узорами.
И получилась приятная лестница, которая однозначна придала помещению другой эстетический вид и подчеркнула красоту дерева.
Постработа заключалась в окрашивании кованой конструкции молотковой эмалью, золочением патиной, монтажем по месту.
Из рекомендуемых следующих этапов оформления интерьера предложены кованые светильники и фонари, тогда в свете мерцания и кованые листочки, и кованые завитушки лестницы заиграют и придадут ту нужную сказку, с которой начиналась наша работа на загородном доме.

20160123_18173220160123_18171220160123_181705