Акция!
Новости
26.01.16

Для частного заказчика сделали кованый типовой мангал.

25.01.16

Человеку на отдыхе на природе хочется погрузиться в иной стиль жилища. От загородного дома отдыха ожидаешь сказки.

23.12.15

Поучаствовали в сотворении сказки для одного маленького мальчика!

23.12.15

Наш цех "Ковка-Градъ" наладил производство типовых кованых козырьков с
классическим узором виноградная лоза.

09.12.15

Мангал вещь весьма незамысловая в хозяйстве, сильно вычурных требований к ним заказчики не предъявляют с позиций было бы что поесть на шашлычках, а на чем пожарить особо роли не играет.

ГлавнаяНовостиКованый мангал опробовали в деле

Кованый мангал опробовали в деле

« Назад

Кованый мангал опробовали в деле 26.01.2016 08:48

Для частного заказчика сделали кованый типовой мангал. И тут же получили обратную связь от клиента, фото мангал на снегу с угольками. Лучшая похвала работы мастера заключается в эксплуатации наших кованых мангалов. Использование по назначению, удобство по высоте, продуманность по размерам мангала, сопуствующая мангалу кованая кочерга, и сложился заказ для нашего клиента, любителя зимнего отдыха на свежем воздухе. Размеры мангала 70х30 уже продуманные под расположение шампуров с мясом и решеток гриль. Небольшое декоративное украшение, перекрученным кованым жгутом, переходящим в ручки мангала и надежно, и красиво.
По бортам кинули небольной геометрический узор, но без излишеств, брутальный с заклепками, ну чисто под мужское управление шашлычными делами. И порекомендовали нехитрые способы ухода за кованым изделием, чтобы красова ковки не потерялась в копоти. Съемные ножки мангала позволят компактно всё упаковать в багажник.

20151229_182009